欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

临泽县开展“12348甘肃法网”推广应用工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-12 阅读次数:1015
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 梁小玲)张掖市临泽县司法局组织法律服务人员率先开展“12348甘肃法网”宣传推广关注。律师、法律服务工作者及时登录网页,下载使用“12348甘肃法网”手机APP,熟悉使用流程,对信息内容进行核对完善,并通过印制张贴二维码向群众广泛宣传,采取QQ工作群、微信转发等方式向服务对象及法顾企事业单位职工精准推送,扩大了“12348甘肃法网”的群众知晓率和使用率。


    “12348甘肃法网”是覆盖全省的公共法律服务体系网络平台,涉及法律法规在线查询,网上律师、公证、法律援助、人民调解等法律服务和法治宣传教育等内容,该平台的推广应用将进一步方便群众在遇到法律问题能随时查询,并得到智能的法律服务,也将成为“七五”普法的有效载体。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号