欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月22日 星期六
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

永昌县水源司法所组织社区矫正人员参加公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-13 阅读次数:1470
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵梦雪)为全面管控社区服刑人员,落实社区矫正人员公益劳动制度,提高社区矫正质量,4月10日,金昌市永昌县水源司法所组织社区矫正人员参加集体公益劳动,将社区矫正人员带到水源镇绿化林带进行杂草清除工作。在一天的劳动中,社区矫正人员分工合作,互相配合表现积极,态度认真。


    通过开展公益劳动,强化了社区矫正人员的社会责任感和集体观念,促进了社区矫正人员思想转化,加快了矫正步伐,增强了社区矫正人员回归社会和自我改造的决心和信心,本次活动进一步拉近了司法所工作人员与社区服刑人员的距离,为今后更好的开展工作做了铺垫。(金昌市永昌县水源司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号