欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

玉门市玉门镇司法所组织社区服刑人员参与全域无垃圾卫生整治

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-13 阅读次数:1486
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 胡雅丽)4月11日,玉门市司法局玉门镇司法所组织社区服刑人员进行公益劳动,参与玉门市全域无垃圾卫生整治活动。

 

    此次公益劳动主要是打扫落叶、清除垃圾、杂草等,在劳动过程中,服刑人员表现出很高的劳动热情和积极性,分工明确、不怕脏不怕累,撸起袖子干的热火朝天。同时,工作人员与社区服刑人员轻松交谈,了解他们的思想动态和目前的生活状况,并积极宣传社区矫正的法律法规、政策形势和行为规范等,以增强服刑人员的社会责任意识和悔罪改过意识。

 

    社区服刑人员看着自己的劳动成果,纷纷表示再苦再累都是值得的,今后一定积极参加各项活动和公益劳动,不断改造、充实、完善自已,用劳动和辛勤的汗水洗刷过去的污垢,净化自我、回报社会。(玉门市司法局玉门镇司法所供稿)

 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号