欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

定西市恒定公证处被评为“2017年度定西市政务服务优秀窗口单位”

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-13 阅读次数:1156
字号:A A    颜色:

     2018年3月,在定西市委办、市政府办2017年度县区“互联网+政务服务”工作和市政府政务大厅进驻部门单位考核中,定西市恒定公证处被评为“2017年度政务服务优秀窗口单位”。


     2017年,定西市恒定公证处累计办理各类公证事项703件,办理的涉及国内公证事项主要包括委托、继承、赠与、招投标,涉外、涉港澳台公证事项主要包括出生、无犯罪记录、亲属关系等;公证文书发往全国各地和40多个国家使用。接待来电、来访公证咨询2000多人次。高标准、高质量地完成了公证任务。


     定西市恒定公证处于2004年9月进驻定西市政府服务大厅并设立公证窗口以来,坚持以提供优质、高效、便民的公证法律服务为抓手,进一步加强队伍建设,拓展公证业务,提高公证质量,规范公证服务。公证窗口主动对接办事群众,坚决推行“微笑服务”,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象;以“诚心为民”“真心办事”“热心服务”的良好作风,努力打造群众满意的“三心窗口”。制作了《定西市恒定公证处公证服务指南》并附办证一般流程图,引导群众熟悉办证流程及办证所需要的材料。对年老体弱、残疾人等特殊弱势群体开设绿色服务通道,提供上门服务、优先服务等优惠政策,让特殊人群免受奔波之苦。委托、声明、出生、户籍注销、职业资格、文本相符等法律关系简单的公证事项努力做到一次办结,让办事群众只跑一次。公证质量和公证公信力得到有效提升,为群众提供了精准便捷的公证法律服务。


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号