欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱全面动员部署“强化监规纪律 净化改造环境”专项活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-13 阅读次数:497
字号:A A    颜色:

     “强化监规纪律 净化改造环境”专项活动是司法部监狱管理局贯彻落实“治本安全观”的一项重要举措。按照省监狱管理局的统一部署,金昌监狱党委高度重视,迅速行动,于4月11日上午,召开了“强化监规纪律、净化改造环境”动员大会。在民警的组织下,服刑人员秩序井然,依次进行了“落实行为规范、遵守监规纪律从我做起”签名承诺。 

     随后,金昌监狱举行了服刑人员队列会操、手语操比赛。比赛现场,民警个个精神抖擞,警容严整,指挥口令铿锵有力;全监服刑人员精神饱满、队列整齐,口号清晰嘹亮,处处透露着他们加速改造、重塑自我、奔向新生的信心和决心。一时间,口号声、唱歌声、报数声响彻监狱上空,吹响了专项活动的号角。


来源:甘肃省司法厅


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号