欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第一强制隔离戒毒所持续做好戒毒人员中医按摩考核工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-16 阅读次数:807
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 李鹏)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所中医按摩戒毒领导小组就第一季度戒毒人员中医按摩练习情况进行了考核。


  此次考核采取集中考核的方式进行,对各戒治大队参加中医按摩习练的戒毒人员进行现场习练和量化评分,并对一些戒毒人员取穴不准、手法不规范、力道不够的问题进行了现场纠正和指导。

 

  集中考核结束后,领导小组还结合各戒治大队每天中医按摩实际习练情况、中医按摩戒毒档案建立完善、信息采集、跟踪回访、督导培训等相关基础资料的填写,督导警察、戒毒人员对中医按摩理论知识和穴位的掌握,戒毒人员中医按摩心得体会及周记,督导民警和戒毒人员对中医按摩戒毒的认识、体会、组织宣传等情况进行综合评定。

 

  通过考核全面掌握了各戒治单位中医按摩戒毒工作开展情况,为持续做好中医按摩戒毒工作打下了基础。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号