欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局学习贯彻牛纪南厅长重要批示精神和全省司法行政系统办公室主任会议精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-16 阅读次数:170
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨柳婷)近日,金昌市司法局召开全体干部学习会议,传达学习了省司法厅党委书记、厅长牛纪南对办公室系统工作的批示,全省司法行政系统办公室主任座谈会会议精神和厅党委委员、政治部主任关维斌,厅办公室主任李嘉树的讲话精神。会议由该市司法局党组成员、副局长王吉明主持,全体干部职工参加了此次会议。


    会议强调,全系统办公室人员要认真学习领会牛纪南重要批示精神,把全面提升“学习能力、协调能力、调研能力、服务能力、改革能力、创新能力、落实能力”作为办公室干部队伍建设的重要标准,坚持把“讲忠诚、提能力、强素质、重服务、抓落实”作为办公室工作的重要着力点,将“完善制度、强化责任、狠抓督查”作为强化办公室工作的抓手,适应高标准、快节奏的工作要求,充分发挥好参谋助手作用,全力保障金昌司法行政系统各项工作高效有序运转。


    会议还指出,要将牛纪南对办公室系统工作的批示、全省司法行政系统办公室主任座谈会会议精神尽快传达至县区司法局,突出抓落实这个根本任务,确保全市司法行政系统及时准确掌握中央、省委和厅党委各项决策部署。(金昌市司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号