欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

陇南市司法局传达市委政法委会议精神安排部署扫黑除恶工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-16 阅读次数:161
字号:A A    颜色:

  本网讯 4月12日,陇南市司法局召开会议及时传达4月11日陇南市委政法委会议精神,对当前全市司法行政系统开展的扫黑除恶工作进行了安排部署。市司法局局长夏建华出席会议并讲话,市司法局副局长曾小宁主持会议。


  会议指出,全市司法行政系统要按照党中央统一部署,坚持以人民为中心的发展思想,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委,省委政法委的部署上来,坚持超前谋划,增强政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在解决突出问题上下功夫,在群众满意上做文章,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。


  会议强调,黑恶不除,则民不安、国不宁。全市司法行政系统要立足工作实际,主动承担在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,结合工作实际,科学谋划,整合法治宣传、人民调解、社区矫正、法律援助、律师等多方面的力量,强化部门配合,协同作战,持续有效推动扫黑除恶工作深入开展。


  夏建华对当前全市司法行政系统开展的扫黑除恶工作进行了安排部署,按照“依法严惩、打准打狠”工作要求,从组织保障、工作措施、重点任务等方面,提出了“八有”工作目标。要求各地要严格按照“八有”工作目标,要以发现问题、推动解决问题为着力点,着重围绕政治站位、依法严惩、深挖细查等方面进行督导检查,层层传导压力、压实责任,确保各项部署落地见效,促进专项斗争向纵深发展。(陇南市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号