欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

张掖市司法局参加春季义务植树活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-16 阅读次数:981
字号:A A    颜色:


    本网讯 又是一年春绿时,义务植树正当时。4月12日,张掖市司法局全体干部职工、部分市直律师事务所律师参加春节义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为生态张掖建设贡献自己的力量。


    近年来,全市司法行政系统不断加强党的建设,义务植树活动中,党员队伍充分发挥先锋模范带头作用,撸起袖子加油干,战斗在植树造林第一线。


    植树现场,大家不畏风沙,拿起铁锹、填土夯坝、拉线挖坑,分工有序、合作默契,保质保量完成义务植树任务。


    张掖市司法局领导以身作则,甩起膀子、扑下身子,脚踏实地带领大家一起干。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号