欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

西和县司法局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-16 阅读次数:1544
字号:A A    颜色:


    本网讯 4月10日,按照陇南市西和县委组织部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件要求,西和县司法局党支部召开了2017年度组织生活会并进行民主评议党员活动。


    会议由局机关党支部书记王海英主持,会议报告了2017年度机关党建工作,就党员干部紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面深入摆查思想和工作中存在的问题,认真开展批评及自我批评,与会党员自我批评不遮不掩,敢于直面问题首揭短处,相互批评又能实事求是,不说成绩,只找差距,以诚相待,达到了预期的效果。 


    最后,会议指出,过去一年里,西和县司法局党支部在围绕中心、服务大局中发挥了重要作用,开展了许多卓有成效的工作,“两个作用”发挥比较明显。党员干部开展批评和自我批评能讲真话,说实话,不回避问题,坦诚相待。在今后的工作中,局党支部要加强理论学习,辅导好、坚持好“三会一课”制度,坚持“两学一做”常态化、制度化,丰富党日活动内容,不断增强党支部的凝聚力。党员干部要带头学习和宣传《宪法》,严格履行党员义务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强作风建设,在工作岗位上高标准、严要求、亮身份、树形象,积极发挥党员的模范带头作用。(陇南市西和县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号