欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月22日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局组织干部参加省司法厅视频会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-17 阅读次数:900
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨柳婷)4月13日,甘肃省司法厅通过视频会议的形式,召开了全省司法行政系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议和省司法厅党委2018年第2次理论中心组(扩大)学习暨学习贯彻宪法专题辅导报告会,金昌市司法局党组书记、局长张爱民带领市司法局干部参加了会议。


    会后,张爱民强调,全市司法行政系统要认真学习领会会议精神,提高政治站位,凝聚思想共识,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感,不折不扣抓好贯彻落实。


    张爱民还指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,全市司法行政干部要认真学习领会宪法修正案的实质,增强宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把十九大精神和宪法精神结合起来,全力助推金昌司法行政工作迈上新台阶。(金昌市司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号