欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

张掖市司法局督查组督查调研民乐县司法行政工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-17 阅读次数:868
字号:A A    颜色:


   本网讯(通讯员 马才勤 周吉成)近日,张掖市司法局党组书记、局长杨瑗芳,基层科科长陈建华,法宣科科长陈大山到民乐县督查调研司法行政工作。民乐县司法局党组书记、局长张登卿,副局长张菊香及相关科室负责人陪同调研。

    

  督查组先后深入三堡镇新庄村公共法律服务点、三堡司法所、洪水镇公共法律服务站、洪水司法所、丰乐司法所、顺化司法所督查调研司法行政业务工作开展情况,最后,到民乐县社区矫正监管中心实地查看监管中心运行及日常监管情况。

    

  每到一处,督查组都与基层工作人员亲切交谈,详细了解民乐县司法行政各项工作开展情况以及开展公共法律服务工作中的好经验、好做法,并对存在的不足之处进行指导。在下午召开的座谈会上,就当前工作杨瑗芳提出四点要求,一是要认真贯彻落实省、市司法行政工作会议精神,扎实开展好2018年司法行政工作。


    二是要进一步发挥好一村一法律顾问的作用,为老百姓提供更便捷的公共法律服务。


    三是继续落实好“谁执法谁普法”责任制、“法律八进”、以案释法宣讲、新媒体普法等推进“七五”普法工作的新思路新措施。


    四是进一步加强司法所规范化建设,努力提高基层公共法律服务水平。


    最后,民乐县司法局党组书记、局长张登卿表示,民乐县司法局将严格按照上级业务部门的安排部署,认真贯彻落实省、市司法行政工作会议精神,开拓创新,克服困难,继续加强和完善民乐县司法行政工作,力争各项工作取得新进展和新成效。(张掖市民乐县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号