欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

天水市组织开展《国家安全法》集中宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-17 阅读次数:775
字号:A A    颜色:

    4月15日是我国全民国家安全教育日。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,4月15日,天水市国家安全局、市司法局在龙城广场组织开展了《国家安全法》集中宣传活动。


    这次集中宣传活动,突出“以人民安全为宗旨”,采取群众喜闻乐见、易于接受的形式,广泛开展群众性宣传活动,推进国家安全法治宣传广泛覆盖社会公共场所,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。一是编印发放了《国家安全法》百问百答宣传册及《反恐怖主义法》《反间谍法》宣传彩页。二是在繁华地段LED显示屏流动播放了《国家安全法》相关内容宣传光盘。三是在龙城广场和繁华地段,通过法律咨询、发放学习资料、宣传图册、播放警示宣传片、悬挂条幅标语等方式,集中宣传了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规,在全社会树立了国家安全人人有责,国家安全为了人民的观念,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高履行法律责任义务的自觉性,为维护国家安全营造良好法治氛围。  


来源:甘肃省司法厅 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号