欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

甘肃省司法厅赴宁夏石嘴山市考察学习国家统一法律职业资格考试工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-26 阅读次数:4098
字号:A A    颜色:

1.交流座谈.jpg

交流座谈

    本网讯 为落实司法体制改革、完善国家统一法律职业资格考试制度和全面推行机考工作,4月17日至19日,省司法厅司法考试中心组织全省拟设考区的司法局分管领导、科室负责人共15人赴宁夏石嘴山市进行考察学习。

2.实地观摩机考现场_副本.jpg

实地观摩机考现场

    考察组与石嘴山市司法局进行了座谈,听取了市司法局分管领导的情况介绍,并就司法考试机考中的一些问题进行了详细的座谈交流,实地参观了石嘴山市2017年司法考试机考试点考场。


    2018年,省司法厅将坚持“依法治考、从严治考、热情服务”的总原则,严格按照司法部的工作要求,扎实做好甘肃考区国家司法考试的组织实施工作,力争圆满完成首次国家统一法律职业资格考试。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号