欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 公告通知

省纪委派驻省司法厅纪检组关于加强五一端午期间反“四风”工作的通知

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-02 阅读次数:2541
字号:A A    颜色:

省司法厅直属机关纪委、省监狱管理局纪委、省戒毒管理局纪委:


    为进一步加强“五一”、端午期间反“四风”工作,根据省纪委通知要求,现就有关事项通知如下:


    1.要组织广大党员干部认真学习4月25日中央纪委公开曝光违反中央八项规定精神的7起典型案例和中国纪检监察报社、中央纪委国家监委网站配发的案例剖析文章,对照自身进行检查,严格落实有关要求。要结合本单位实际,盯紧盯住节日期间“四风”问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正。


    2.要把查纠“四风”问题作为主要任务,突出工作重点,紧盯重点人、重点岗位、重点环节,畅通监督举报渠道,强化监督检查,传导压力,严防有关单位借过节之机搞请客送礼、公款吃喝等不正之风。


    3.要对通过监督检查等方式发现或信访举报反映的节日期间“四风”问题、舆情及重要情况,第一时间报告省司法厅党委及派驻纪检组,并及时核查处置问题线索、上报核查处置结果。对发现查处的违反中央八项规定精神问题要点名道姓通报曝光,形成持续震慑。


省纪委派驻省司法厅纪检组


2018年4月28日


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号