欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临洮县玉井司法所举办“五四”青年节主题演讲比赛

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-04 阅读次数:760
字号:A A    颜色:

“践行十九大,我为司法争光彩”

    

临洮县玉井司法所举办“五四”青年节主题演讲比赛


    本网讯(通讯员 孙健伟)在2018年“五四”青年节,为了深入宣传党的十九大精神,进一步掀起学习宪法的新高潮,积极展现新时代临洮司法人的精神面貌,加强临洮司法人的凝聚力和向心力,5月3日,玉井司法所在会议室举办“践行十九大 我为司法争光彩”五四青年节主题演讲比赛。


    首先,临洮县玉井司法所所长刘伟东认真组织司法所全体干警认真学习中国共产主义青年团成立九十六年的光辉业绩以及纪念五四运动九十九周年的重要意义,“幸福是奋斗出来的”,刘伟东用习总书记的一句话点燃了“五四”青年节主体演讲比赛的火焰。接着,刘伟东《走在希望的田野上》、梁伟宏《撸起袖子加油干》、曾亚鹏《畅想五四精神,践行新时代司法行政新征程》、杨圣彦《榜样的力量》、任秉山《不忘初心 继续前行 做新时代的司法行政好青年》,他们激情洋溢地演讲,仿佛在用心诉说着对党和人民的无比忠诚,对基层司法行政事业的无比热爱。


   “没有比脚更长的路,没有比人更高的山”,临洮司法人将会踏着前辈们的足迹,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指导,弘扬法治精神,以习近平对司法行政的新需求和人民群众对法律服务的新需求为最高目标,“不忘初心 继续前行”,在新时代司法行政的长征路上,高歌猛进,奏响基层司法行政华彩乐章。(临洮县玉井司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号