欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

永登县司法局召开“脱贫攻坚作风建设年”暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-07 阅读次数:1958
字号:A A    颜色:


    5月2日上午,兰州市永登县司法局召开“脱贫攻坚作风建设年”暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。会议传达了全县“脱贫攻坚作风建设年”暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,安排部署了全面加强全县司法行政系统作风建设有关工作。

 

    会议要求,全县司法行政系统要牢固树立“四个意识”,把作风建设贯穿脱贫攻坚和推进司法行政工作全过程,以过硬的作风保障脱贫攻坚和各项工作的落实。

 

    一要正视存在问题,认真查找脱贫攻坚和司法行政工作中存在的不足,列出问题清单,限定完成时限,把问题切实整改到位,以更高的标准来抓改进、促提升。

 

    二要进一步强化工作落实,把更多的心思和精力投入到抓工作落实中去,以踏石留印、抓铁有痕的意志抓脱贫、促脱贫。

 

    三要认真落实作风建设年活动各项要求,坚持领导带头,强化责任担当,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,以良好的作风和发展环境促进司法行政事业健康快速发展。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号