欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱举办2018年服刑人员“狱园文化节”

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-08 阅读次数:570
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李旭超)5月1日上午,酒泉监狱操场上欢声阵阵,加油声、呐喊声此起彼伏,2018年服刑人员“快乐迎五一 改造促新生”狱园文化节在这里拉开帷幕,各路“高手”云集于此,同场竞技,比智慧、比速度、比协作……,党委委员、政治处主任吴怀军现场指导,教育科长穆红绪主持仪式。

 

    开幕式上,伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,各监区代表队迈着矫健的步伐依次入场,展现出他们健康向上的精神风貌与积极改造的坚定决心。本次比赛项目集趣味性、协作性、智慧性、竞争性于一体,共设“齐心协力”“螃蟹赛跑”“乒乓接力”“你争我夺”“你来比划我来猜”5个项目。所有参与者在赛场上的欢笑、拼搏与顽强,演绎出一幅幅生动励志的画面,他们在汗水的洗礼中,必将重拾崭新的自我,拥抱新的人生。

 

    通过此次狱园文化节的开展,丰富了服刑人员的改造生活,活跃了狱内改造氛围,引导其在运动中发现自我、改变自我、完善自我,以积极健康的心态顺利回归社会成为守法公民。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号