欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

康县司法局召开党员纪律作风整顿会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-08 阅读次数:547
字号:A A    颜色:

    本网讯 5月3日,陇南市康县司法局在局党员活动室组织召开党员纪律作风整顿工作会议,会议由康县司法局党总支书记、局长侯玉林主持,局机关全体党员及各股室负责人,共16人参加会议。


    会议宣读了陇南市司法局党组关于印发《2018年陇南市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作要点》的通知,和中共康县委办公室《工作通报》第8期。学习了《中国共产党党内监督条例》第一章总则和第三章党委(党组)监督的相关内容。


    会议强调要统一思想,深刻认识队伍作风建设的重要性。目前正是司法行政结构改革、职能理顺的关键时期,一是要强化作风纪律建设,始终以党纪条规为尺子,严格遵守各项规章制度,坚决杜绝各类违规违纪现象的发生。


    二是要强化廉洁自律意识,对全局各股室干部职工廉洁自律情况进行督察,强化督查问责,对廉洁方面出现问题的部门进行作风整顿。


    三是要敢于担当,要强化执行力和落实力,在工作岗位上勤勤恳恳,以高度的责任心和良好的敬业精神,完成各项工作任务。(陇南市康县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号