欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所组织党支部书记和青年团员赴省第一强制隔离戒毒所开展交流践学活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-09 阅读次数:1261
字号:A A    颜色:


  本网讯 (通讯员 闫百文)为切实发挥党团组织的政治优势,以党建带团建,用党的优良传统引导青年,不断拓宽沟通渠道,切实提高干警的思想觉悟,5月3日,甘肃省女子强制隔离戒毒所组织党支部书记和青年团员赴省第一强制隔离戒毒所开展“党建带团建 携手共发展”交流践学活动。省女所党委副书记、政委丁涛和党委委员、政治处主任袁世红,各党支部书记、团员、青年代表等共36人参加了活动。


  省女所干警先后参观了省一所大队党支部党员活动室、戒毒人员生活区、矫治中心、食堂、习艺场所和戒毒康复中心。实地学习了省一所基层党支部党建工作、戒毒人员管理教育、生活卫生以及习艺活动等工作开展情况,与省一所干警就党建工作、戒毒管理等相关问题进行了广泛而深入的交流。

  在随后召开的党支部党建工作交流暨青年干部座谈会上,双方就党建工作经验、青年干警职业发展进行了分享和深度探讨。双方表示要以此次交流践学活动为契机,在兄弟单位之间搭建学习沟通的平台,固化定期交流机制,推进融合发展,开启深度合作、并肩前行的崭新局面。


  参加活动的党支部书记认为,此次活动是省女所和省一所党员干部关于党建工作的一次充分交流,今后双方将继续携手共进,进一步强化沟通机制,拓宽沟通渠道,加强党建等各项工作的交流互通,促进整体联动,切实提高双方党组织的凝聚力和战斗力,着力构建基层党建工作新格局。

  团员和青年代表们也纷纷表示,这样的活动形式新颖,内容丰富,能让大家在交流中加强学习,在沟通中共同提高,省一所开展戒毒工作取得的成绩和加强党建工作积累的经验,值得年轻同志认真学习借鉴,在今后的工作中,更要积极立足本职工作,以崭新的姿态、全新的面貌继续投身到戒毒事业中去,为幸福美好新甘肃建设贡献自己的力量。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号