欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金塔县司法局召开“两个年活动”动员部署会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-09 阅读次数:1478
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杜金玲)为了进一步加强机关作风,优化工作环境,近日,酒泉市金塔县司法局在局二楼会议室召开了司法行政系统开展“两个年活动”动员部署会议,安排部署全局干部职工纪律作风整顿工作,努力提升工作效能和工作形象。局机关干部职工及下属单位负责人参加了会议。

 

    会议传达学习了全省深入开展“转变作风 改善发展环境建设年”活动视频会议精神和省司法厅厅长、党委书记牛纪南在全省司法行政系统深入开展“转变作风 改善发展环境建设年”活动动员会议上的讲话。要求机关各股室、各下属单位要充分认识开展活动的紧迫性和必要性,要坚决彻底整顿作风问题,要确保活动取得实实在在的效果。

 

    会议传达学习了全省深化“放管服”突破年活动视频会议精神。要求机关各股室、各下属单位接待群众态度要好,服务意识要强,提高效率,优化服务。

 

    会议要求,一要遵守纪律作风。严格执行请销假制度和上班期间外出登记制度,严禁迟到早退、随意脱岗等现象发生。二要转变工作作风。严禁上班时间从事与工作无关的事情,提高工作效率,对前来办理业务的人员,要热情接待,及时办理,不得推诿搪塞,更不得为难办事群众。三要严守生活作风。严格落实“九严查”,增强廉洁自律意识,营造健康正直、洁身自好的生活作风。(酒泉市金塔县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号