欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所到省第一强制隔离戒毒所参观交流

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-10 阅读次数:1223
字号:A A    颜色:

1.jpg

  本网讯(通讯员 张小明)为深入探讨交流党建工作经验,更好谋划推进党建工作,5月3日,甘肃省女子强制隔离戒毒所党委副书记、政委丁涛和党委委员、政治处主任袁世红等38人来到省第一强制隔离戒毒所参观交流党建团建工作和戒毒业务工作。


  当日上午,参观团先后参观了省一所党员活动室、习艺场所、学员食堂、戒毒人员生活区。在党员活动室,参观团认真翻阅了与党建工作相关的资料和支部会议记录。大家一致认为省一所党建工作内容丰富,党的组织生活严肃规范;在参观戒毒人员生活区后,参观团一致认为省一所日常戒毒管理精细化程度高,要求标准高,值得借鉴学习。

 

  下午,参观团在甘肃省司法行政戒毒康复中心观看了社会自愿戒毒人员工作场所和生活区,观看了戒毒康复中心的宣传片。大家一致表示,省一所戒毒康复中心搞得有特色,习艺项目技术先进,流水化作业,为自愿戒毒人员提供了一个良好的戒毒康复环境,是践行治本安全观的有力举措。

 

  在随后召开的交流座谈会上,省一所党委委员、政治处主任张新强代表所党委向省女所参观团表示热烈欢迎,并介绍了省一所工作情况。

 

  张新强指出,省一所广大干警职工在所党委的带领下,攻坚克难,团结协作,努力奋斗,不断为省一所创新发展奉献着自己的青春和力量。

 

  省女所党委委员、政治处主任袁世红在交流发言中指出,在“五四”青年节来临之际,省女所组织15名支部书记和20余名党员、团员来省一所参观学习党建工作,是学习贯彻党的十九大精神的具体行动,也是学习平安台干警吃苦奉献精神,实现自我激励,谋求进一步做好各项工作的重要举措。

 

  此次参观交流活动,增强了干警之间的沟通交流,加深了两个单位之间的友谊,切实起到了共谋党建工作、共同发展进步的良好作用。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号