欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

张掖市举办社区矫正管理系统培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-11 阅读次数:1742
字号:A A    颜色:

    本网讯 为贯彻落实甘肃省司法厅《关于开展社区矫正管理系统操作人员培训的通知》要求,扎实推进社区矫正工作信息化建设,提高法社区矫正工作效率和管理水平,5月9日,张掖市司法局在张掖凯佳教育咨询有限责任公司培训中心举办了张掖市社区矫正管理系统操作人员培训班。全市各县区司法局、各乡镇司法所一线操作人员共100余人参加了此次培训。


    培训班邀请甘肃省社区矫正管理系统运营商技术人员彭山老师,就社区矫正管理平台基础操作进行了讲授。彭山老师全面介绍了甘肃省社区矫正管理系统的功能、操作程序,并对社区矫正管理系统中各个功能模块的应用进行了详细讲解和现场演示;大家针对社区矫正管理系统操作实施过程中遇到的常见问题,提出疑问,互相交流,彭山老师就问题进行梳理、解答、归纳,气氛活跃。


    最后,所有参训人员按培训内容,对社区矫正管理系统进行了具体操作,巩固了培训效果。


    通过此次培训,各县区司法局、各乡镇司法所一线操作人员熟悉了社区矫正信息管理系统软件的基本操作、使用技巧和社区矫正业务实务操作,为提高社区矫正信息化水平、提高工作效率、高效规范地履行社区矫正指导、管理和监督职责,奠定了良好的基础。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号