欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市司法局组织开展“转变作风改善发展环境建设年”警示教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-11 阅读次数:1509
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 许虎强 温晓雅)5月10日,天水市司法局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,组织全体干部职工学习了《甘肃省人民政府办公厅关于省建设厅李兰宏同志违反会议纪律有关情况的通报》,观看《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》专题片。

 

    会议强调,全体干部职工要以折达公路反映出的问题和违反会议纪律的通报案例引以为戒,结合开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,举一反三,认真查找学习、思想作风、工作作风、生活作风和政务环境、服务环境、法治环境、营商环境等方面存在的突出问题,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。


    大家纷纷表示,折达公路问题是一起十分典型的不作为、不尽责的典型案例,将以此为警示,从中汲取深刻教训,恪守省政府“十不准”规定,履行好工作职责,为群众提供更加优质高效的法律服务,不断增强人民群众获得感幸福感。(天水市司法局供稿)  


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号