欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

天水监狱举办办公业务规范化管理培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-11 阅读次数:791
字号:A A    颜色:

1.webp_副本.jpg

    本网讯 为落实“三化”工作要求,进一步提高机关工作人员公文处理能力,全面规范公文处理工作,5月9日下午,天水监狱举办办公业务规范化管理培训班。监狱领导、各基层单位负责人及内勤干事50余人参加了培训。


    培训工作邀请到省司法厅办公室副主任金源鹏现场授课,金主任授课内容丰富,重点突出,条理清晰,系统、详细地讲授了行政公文处理的基本功和会议记录规范、会议纪要的基本要求等内容,授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有处理技巧指导,又有易犯错误示例,讲解清晰,明了易懂,使参训民警对公文处理规范、会议记录、会议纪要基本要求有了全面、准确的认识和理解。


    培训结束后,参训民警纷纷表示此次培训时间虽短,但针对性很强,实用性高,收获颇丰。通过培训,提高了思想认识,拓宽了思路视野,对提高个人工作能力、进一步提升工作效率有很大帮助。


来源:甘肃省天水监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号