欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所全面完成2018年第一季度考核工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-14 阅读次数:1038
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 张伟军)为全面梳理总结2018年第一季度工作完成情况,切实发挥考核指挥棒、风向标作用,最大限度地挖掘考核延伸功能,近日,甘肃省第四强制隔离戒毒所紧紧围绕年度工作目标推进计划,全面完成2018年第一季度考核工作。

 

  考核前,所考评办召开专题会议,就考核组成员、职能分工、考核内容和要求等进行了全面安排部署。考核过程中,三个考核小组紧紧围绕“队伍深化年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,严格按照新修订的《绩效考评实施办法》,重点对厅局年度重点工作和上级领导重要批示、所内年度重点任务、党委会确定的重大事项、每周研判会确定的任务清单、督察组平时检查发现的问题隐患整改情况等工作完成情况进行综合考评。

 

  考核结束后,所考评领导小组就考核中发现的部分工作任务推进缓慢、成效较差的单位,及时制定督办台账,组织被考单位负责人现场进行签字认领,并明确了整改要求和整改时限。

 

  通过考核,准确掌握了一季度全所各单位履职情况和工作实绩,形成了以实干担当、用实绩说话的良好氛围,充分调动了全体民警职工的工作积极性和主动性,为全面完成年度工作任务奠定了坚实的基础。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号