欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

民乐县司法局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-14 阅读次数:1884
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 王宇华 张莹)为学习传达落实省、市、县转变作风改善发展环境建设年活动动员大会会议精神,进一步加强和改进纪律作风建设,提升工作效能、改善发展环境,5月7日,张掖市民乐县司法局召开“转变工作作风改善发展环境建设年”活动动员大会。民乐县司法局党组书记、局长张登卿主持会议,全体干部职参加了会议。

    

  会议传达学习了《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》《全市司法行政系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》《民乐县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案的通知》文件精神。同时就民乐县司法局开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动进行了全面安排部署。

    

  会议要求,司法体制改革进入新时代,面临一系列新形势新任务新挑战,迫切需要进一步转变作风、改善发展环境。全系统上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,以“转变作风改善发展环境建设年活动”为契机,真抓实管干部职工,压实责任,强化工作措施,采取多种方式对全县司法行政系统各项工作开展督导,强化队伍建设,及时整改落实。要树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,切实转变工作作风、严明工作纪律、提高工作效率。严格执行请销假及签到制度,保质保量完成全年各项工作任务。

   

  会议强调,要通过纪律作风的集中整顿实现司法行政机关政风、法律服务行业行风、干部职工工作作风的明显转变,宗旨意识和纪律观念的明显增强,群众满意度的显著提升的主要目标,严格做到司法为民,树立全县司法行政干部职工的良好形象。(张掖市民乐县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号