欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所组织开展保密知识竞赛活动    

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-15 阅读次数:990
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 刘怡麟)为进一步掀起保密知识的学习热潮,增强保密意识,5月11日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织全体干警职工开展保密知识竞赛答题活动。

 

  此次知识竞赛活动是所党委贯彻落实《甘肃省国家保密局关于开展全省保密法治宣传月活动的通知》《省司法厅办公室关于组织参加保密知识竞赛的通知》和《甘肃省戒毒管理局关于贯彻落实保密知识竞赛活动的通知》要求,推动二所保密法治宣传教育工作,增强广大干警职工的保密法治观念和保密意识的有效措施之一。省二所高度重视保密工作,经常组织涉密人员对保密条例和相关保密法律法规进行学习,结合工作实际强调保密纪律,并对此次竞赛活动作了充分的准备。

 

  通过此次竞赛答题,大家的保密意识得到了进一步的增强,对保密工作的重要性和相关法律法规的认识进一步提高。同志们纷纷表示,一定要将学到的保密知识落实到具体工作中,筑牢信息化条件下党和国家秘密安全防线,警钟长鸣,做好保密工作。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号