欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

漳县司法局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-15 阅读次数:1263
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 董国良) 5月14日上午,定西市漳县司法局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,深入学习贯彻省市司法厅“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,全面动员和安排部署全县司法行政系统作风建设年活动各项工作任务。漳县司法局党组书记、局长朝爱军主持会议并讲话,各司法所长、司法助理员、局机关全体人员参加会议。

  

    会上由漳县司法局党支部副书记张学文宣读《全县司法行政系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,就全系统转变作风改善发展环境建设年活动作出安排部署。

 

    会议指出,召开漳县司法行政系统深入开展转变作风改善发展环境建设年活动动员会议,主要目的是全面贯彻落实省市县深入开展转变作风建设年活动动员大会精神,着力推动解决全县司法行政系统和广大党员干部作风方面存在的顽症痼疾,进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,在全系统形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保党中央决策部署和省市县委、政府的工作安排在全县司法行政系统不折不扣得到落实,加快实现全县司法行政工作改革发展目标任务。


    会上漳县司法局党组书记、局长朝爱军讲了三点要求。一要切实提高政治思想,充分认识开展这次活动的极端重要性紧迫性必要性。二要始终坚持问题导向,坚决彻底整顿作风问题改善发展环境。三要把握具体工作要求,确保活动取得实实在在的效果。


    会议强调,要把作风建设年活动贯穿到司法行政工作的各方面,坚持以人民为中心的发展思想,突出抓好“七五”普法宣传、公共法律服务体系建设、社区矫正等重点工作,在工作中抓整改,以抓整改促工作落实,以重点工作全面落实检验作风建设成效。(漳县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号