欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县河西堡镇车站路社区开展禁毒宣传进店铺活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-15 阅读次数:443
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王丽丽)为扩大禁毒宣传力度,增强辖区群众禁毒法律意识,了解毒品定义,认清毒品危害,5月9日上午,金昌市永昌县河西堡镇车站路社区组织禁毒志愿者,在辖区沿街店面开展禁毒宣传进店铺活动。


    活动中,禁毒志愿者向沿街商铺业主和来往顾客分发禁毒宣传资料和禁毒宣传品,结合真实案例,大力宣传禁毒法律、法规,讲解毒品的种类、特征和对个人、家庭、社会所造成的严重危害,如何预防远离毒品等禁毒知识。希望他们在自觉抵制毒品的同时主动向消费者宣传禁毒知识。


    此次禁毒宣传活动走访入户18户店铺共发放宣传材料40余份,受到了广大商铺经营者的积极响应,取得了良好的禁毒宣传效果。(金昌市永昌县河西堡镇车站路社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号