欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

榆中县司法局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-16 阅读次数:1389
字号:A A    颜色:

    根据兰州市榆中县委县政府关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的统一要求,5月11日上午,榆中县司法局召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局机关全体干部、各司法所长共计40余人参加了会议。


    动员会上书面传达了省、市、县委“转变作风改善发展环境建设年”动员大会精神传达提纲,向全体干部印发了《甘肃省人民政府关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》《兰州市人民政府转变工作作风“十要十不要”准则》,榆中县司法局副局长白毓春宣读了《榆中县司法局“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,明确了开展此次活动的任务、目的和要求,对活动开展进行了安排部署。


    榆中县司法局党组书记、局长曾正满在会议上作了动员讲话。要求全系统干部:一是要提高政治站位,坚决贯彻落实县委县政府的部署要求,凝聚思想共识,真正把心思用在干事上,把精力用在工作上;二是要找准突出问题,狠下功夫整治“为官不为”和守摊子、中梗阻、推拖绕、庸懒散、走秀场、打白条、虚假空、灯下黑等“八种病相”;三是要摆正工作导向,把人民群众放在心中,真正把心思用在干事上,把精力用在工作上;四是要突出活动实效,实事求是地分析、梳理存在的问题及原因,严肃执纪问责;五是要狠抓责任落实,以知耻后勇的态度、刀刃向内的勇气、刮骨疗伤的决心抓好作风建设,切实提高司法行政工作水平,开创司法行政工作新局面。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号