欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

肃北县公证处开展案卷自查活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-16 阅读次数:1372
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 巴依玛)近日,酒泉市肃北县公证处按照酒泉市司法局《关于开展2018年度全市公证质量检查的通知》以及肃司字(2018)36号,关于印发《肃北县司法局案卷评查制度》的要求,精心安排部署,在公证处内部开展了公证案卷自查活动。对2017年1月至2018年5月办结的90余份公证案卷进行了普查,重点检查赠与、继承、保全证据、现场监督等公证案卷,依据市司法局《公证质量检查标准(试行)》查找案卷中存在的问题,进行全面自查、自评、自纠,查漏补缺。

 

    通过自查,肃北县公证处在总体上做到了卷宗整洁、完整,符合办证程序规定,并认真总结,对有质量问题的卷宗通过重新整理、补充证据材料、完善办证程序、进行更正等方法进行整改。

 

    此次自查,充分调动了全体公证人员的主动性与积极性,达到了互相学习、共同提高的目的,有效提高了公证人员的业务水平和公证质量,进一步为全县经济发展提供优质高效的公证法律服务提供了保障。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号