欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

临洮县召开2018年全县法治宣传教育工作推进会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-16 阅读次数:1067
字号:A A    颜色:

   本网讯(通讯员 乔若晨)5月15日下午,定西市临洮县召开了2018年全县法治宣传教育工作推进会议。县委常委、县委政法委书记王发正,县政协副主席颉柏祥出席会议,副县长石小伟主持会议。18个乡镇分管司法行政工作的分管领导、司法所所长及普法专干,全县法治宣传教育专项组各成员单位分管领导及县直有关单位分管领导,县司法局机关全体工作人员,受表彰的先进单位、个人代表共130余人参加了会议。 


    会议首先对2017年度普法工作先进集体进行了命名表彰。县政协副主席颉柏祥宣读了《中共临洮县委办公室、临洮县人民政府办公室关于临洮县“全民法治意识提升计划”2018年度工作计划》,县司法局党组书记、局长孙孝东宣读了《中共临洮县委宣传部、中共临洮县委全面推进依法治县工作领导小组办公室、临洮县司法局关于2018年全县法治宣传教育工作要点》《中共临洮县委全面推进依法治县工作领导小组办公室关于“七五”普法中期督查工作的通知》。最后,县委常委、县委政法委书记王发正同志发表了讲话。

   

    会议要求,要进一步贯彻落实省市县委政法工作会议精神,进一步靠实各单位责任,严格落实《临洮县“全民法治意识提升计划”2018年度工作计划》《2018年全县法治宣传教育工作要点》,为全力做好“七五”普法中期督查和2018年依法治县工作奠定坚实基础。一是要正确认识、把握形势,筑牢法治建设的思想基础;二是要主动作为、强化担当,稳步推进依法治县工作;三是要统筹协调、狠抓落实,加快“法治临洮”建设。


    会议指出,普法工作是一项重要而艰巨的工作任务。全县各乡镇、各单位要进一步深化认识、狠抓落实,高站位创新思路、高标准谋划措施,高要求提升效率,以饱满的热情、务实的作风、高效的举措,推动依法治县工作再迈新台阶,为顺利实施“十三五”规划、决胜全面小康创造更加良好的法治环境。(定西市临洮县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号