欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

白银市司法局调研组调研平川区法律服务和法治宣传工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-16 阅读次数:485
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 刘世平)5月9日,白银市司法局法治宣传教育科科长杨庆平,信息与计财装备科科长陆芳兰等前往平川区调研公共法律服务平台建设和“七五”普法工作推进情况,平川区司法局局长赵彦山、副局长崔梅陪同调研。

 

    调研组先后到平川区电力路司法所、平川区中恒学校、兴平路街道办德政社区、宝积司法所、区公共法律服务中心、平川区禁毒警示教育基地进行了调研,认真听取了工作汇报,查阅了司法所公共法律服务平台建设和“七五”普法中期验收资料,与司法所工作人员进行了交谈,了解了当前公共法律服务平台建设进展情况和“七五”普法工作推进情况,并且实地走访了公共法律服务工作站和公共法律服务工作室,查看了办公设施设备和工作人员配备情况。

 

    调研组对平川区在公共法律服务平台建设和“七五”普法工作中的成绩给予了充分肯定,并指出,公共法律服务平台建设是司法行政工作的重要任务,需要高度重视,加大投入,不断提升服务平台的服务质量和能力;查缺补漏,全面推进,总结经验,宣传典型,把“七五”普法各项工作要做深、做细、做实,奋力推动司法行政事业新发展。(白银市平川区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号