欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 » 新闻图片

金昌市司法局举办心理健康知识讲座

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-17 阅读次数:2026
字号:A A    颜色:

1.jpg

    本网讯(通讯员 杨柳婷)5月14日,金昌市司法局特邀请金昌监狱服刑指导中心主任、金昌市心理咨询师协会常务理事、国家二级心理咨询师、中级沙盘游戏指导师、高级EAP执行师华静作了题为“释放压力 健康生活”的心理健康知识讲座。


    主讲人华静通过介绍心理压力产生的原理,如何应对心理压力,深入浅出地讲述了心理压力问题的表现、原因和危害,呼吁大家提高心理压力自我觉察的意识,有效应对心理压力,为全局干部职工带来了一堂既有理论高度又有现实深度的健康课。


    通过此次知识讲座,让全局干部职工学习了保持自我心理健康和心理疏导调适的一般方法,对更好应对压力、维护身心健康具有重要的指导和借鉴意义。(金昌市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号