欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱考察组赴省内部分监狱、戒毒所考察学习

责任编辑: 马静 发布时间:2018-05-23 阅读次数:1792
字号:A A    颜色:

030A8421_副本_副本.jpg

    本网讯 为深入贯彻落实省司法厅省监狱管理局党委各项工作安排部署,推进监狱整体工作不断发展,近日,酒泉监狱监狱长李文唐带领相关科室和监区负责人共12人,前往武威监狱、省第一强制隔离戒毒所、省女子监狱、白银监狱、金昌监狱,就党风廉政建设及反腐败工作、“三化”落实、治本安全观、企业发展提质增效等工作进行深入细致的考察学习。


    考察学习期间,考察组深入服刑(戒毒)人员生活区、习艺生产区、教育矫治区、食堂、医院等场所,通过听介绍、看现场、问情况、交流座谈等形式,认真学习了解兄弟单位在各项工作中的好做法好经验。


    考察结束后,酒泉监狱召开了学习考察成果汇报暨转作风促“三化”工作会议,专程就此次考察的成果进行总结交流。李文唐指出,组织部分科室、监区领导到省内兄弟单位学习考察,初衷是取长补短、借鉴经验,促进观念大转变、作风大转变,强力推进“三化”工作落实,进一步提升监狱创新发展的能力。会议结合贯彻落实厅局党委转作风改善发展环境建设年活动的总体部署,对标查找工作中的差距和短板,明确了下一步工作思路,提出了具体的改进措施。 (酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网                     


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号