欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市安宁区委政法委调研组调研省第二强制隔离戒毒所禁毒基地建设进展情况

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-04 阅读次数:1388
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 刘利忠)6月1日上午,兰州市安宁区委常委、区委政法委书记陈涛,安宁区禁毒办主任吴敬平到甘肃省第二强制隔离戒毒所,调研省二所与安宁区禁毒委合作建设禁毒基地进展情况,省二所党委书记、所长陈开林陪同调研。

  

  陈涛仔细询问了施工建设单位禁毒教育基地建设进展情况,他指出,安宁区委区政府对与省二强制隔离戒毒所联合建设禁毒教育基地高度重视,对于打造好基地下了很大力气,要准确理解建设基地的初衷和意义,充分利用现代化声光电技术,围绕基地内涵,禁毒宣传效果,提升建设水平,力争做成区域示范性基地。要加快禁毒教育基地建设步伐,保质保量做好基地硬件建设,进一步提升软件设施水平,确保在“6·26”国际禁毒日期间向公众开放。

 

  陈开林表示,基地建设要进一步对细节进行打磨,及时调整布局,根据禁戒毒宣传教育工作实际,满足不同层次、不同受众接受禁毒教育的需求,达到最好的宣传教育效果。要根据消防工作相关规定,完善消防安全设施,邀请消防部门进行消防验收,确保场所内消防安全。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号