欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

定西市司法局全面完成2018年法律职业资格考试计算机考点评测工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-06 阅读次数:1967
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王丽晖)今年是国家统一法律职业资格考试正式实施的第一年,也是全国推行计算机化考试第一年,法律职业资格考试是全国司法行政改革工作的重要内容。定西市司法局按照省司法厅统一安排,高度重视,及早谋划。为了保证2018年国家统一法律职业资格考试安全顺利进行,市司法局联系与司法部签约的一科技公司技术人员对计算机考点进行全面评测。


    6月4日,定西市司法局政治部主任韩鸿昌带领技术人员到甘肃定西广播电视大学对考点的566台考试用机、机房软硬件建设、监控设备、考场设置、网络技术保障、电力保障及考点环境等情况进行仔细评测,对存在的问题逐一进行了登记,以便予整改落实。


    市司法局把法律职业资格考试工作作为一项重大政治任务,充分认识法律职业资格考试筹备工作的紧迫性,做到未雨绸缪,及时统筹谋划。市司法局主要领导、分管领导及业务人员多次对符合计算机考试考点要求的甘肃定西广播电视大学进行了实地走访,摸底调研,整理出了详实的第一手资料。在此基础上,通过全面评测,为定西市制定2018年国家统一法律职业资格计算机化考试方案提供了有力的数据支持,同时也为扎实做好各项考务准备工作奠定了坚实基础。(定西市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号