欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

兰州市司法局开展2018年法律职业资格考试机考机位摸底检测工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-06 阅读次数:1972
字号:A A    颜色:


    今年是国家统一法律职业资格考试制度实行的第一年,兰州市司法局高度重视,提前研究谋划,多次调研摸底,扎实开展机位检测工作,为首次法考工作做好前期准备。

 

    从2月份开始,兰州市司法局先后多次赴兰州高等院校相对集中的安宁、雁滩等地进行机考机位摸底调研,深入甘肃农业大学、西北师范大学、兰州大学等14所院校对计算机教室、控制交换机房、监控室,并对机位、软硬件保障等进行了实地调研,摸清了情况,做到了心中有数。同时对各院校计算机化考试考务管理能力等进行了详细的了解。

 

    近期,按照司法部要求和省司法厅统一部署,由指定软件公司对初步确定为考点的计算机进行了技术检测,确定了比较准确的机位数。同时,兰州市司法局对考点学校机房电力供应、网络保障、考场监控、医疗卫生设施及周边环境、交通状况等进行了考察了解,力争做到符合标准、达到要求,为兰州考区考点设置提供了有力的数据支持,同时也为做好考区的各项考务准备工作奠定了坚实基础。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号