欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女所驻酒泉路街道戒毒(康复)指导站成立

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-08 阅读次数:1172
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 南俊如)6月8日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所驻酒泉路街道社区戒毒(康复)指导站签约授牌仪式在酒泉路街道畅家巷社区举行。

    为了打造共建共治的社区戒毒(康复)工作格局,省女所在前期与酒泉路街道相互了解、充分沟通基础上,在酒泉路街道成立省女所社区戒毒(康复)指导站,这也是省女所继七里河西站街道社区戒毒(康复)指导站、城关区渭源路街道社区戒毒(康复)指导站后成立的又一处社会禁戒毒工作阵地。酒泉路街道社区戒毒(康复)工作指导站的设立,将有效解决辖区内戒毒人员回归社会后的监管难题,努力实现强制隔离戒毒、社区戒毒、社区康复的有效对接,推动戒毒工作社会化的开展。下一步,省女所将充分利用这一工作平台,不定期组织医疗、康复、心理矫治等专业人员为社区戒毒宣传、戒毒康复等,提供专业的技术支持和帮助指导,增强社区戒毒(康复)指导站对吸毒人员的管控,积极营造人人拒绝毒品、人人宣传禁毒的良好氛围。


    挂牌仪式结束后,省女所民警为酒泉路街道辖区居民作了题为毒品成瘾及综合性戒治的专题辅导。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号