欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月21日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

酒泉监狱开展支部道德讲堂暨主题党日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-08 阅读次数:424
字号:A A    颜色:

    本网讯 为进一步增强党员民警职工思想道德建设,推进党支部建设标准化和精神文明单位创建进程,6月7日,酒泉监狱机关第四党支部牵头组织开展了第六期道德讲堂活动,特邀“第一届酒泉市诚实守信道德模范”“第四届甘肃省诚实守信道德模范”、“第五届全国道德模范”提名奖获得者王晋桓老人为支部干警职工上了一堂生动的党课。


    监狱党委书记李文唐同志和部分党委成员以普通党员的身份参加了本次活动,调研员、副调研员、机关各支部书记、2018年入党积极分子培训班全体学员、机关全体党员民警职工共100余人参加了活动。


    全体党员民警职工认真聆听了王晋桓老人28年如一日守护英烈的感人事迹。王晋桓老人以坚定的理想信念、崇高的党性修养和高尚的道德情操,坚守“你接济我一阵子,我守护你一辈子”的平凡诺言,平凡但却感人的故事让党员干警的心灵受到了极大的触动和震撼。


    随后,与会党员在第四党支部支部书记陈虎冈同志的带领下,重温了入党誓词。


    当前,酒泉监狱正处在创建省级精神文明单位的关键时期,今天的酒泉监狱,要比任何以往时候更需要以“铁人”的精神和崇高的道德理念来巩固全狱民警职工团结奋进的思想基础。通过道德讲堂和主题党日活动,把不忘初心、敬业奉献的品格融入到广大民警职工的心灵和血液中去,凝聚强大的精神动力,在监狱党委的坚强领导下,紧紧围绕“三项重点任务”,不断深化精神文明创建,推进各项重点工作协调发展,为早日实现“六个一”美好愿景奠定强大的思想道德基础。(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号