欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第三强制隔离戒毒所召开职工作风建设专题会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-12 阅读次数:1014
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 王爱民)6月8日下午,甘肃省第三强制隔离戒毒所召开职工作风建设专题会议。全体职工、相关科室负责人、政治处、纪委工作人员参加会议。党委委员、政治处主任朱建国主持会议。

 

  会上,集中学习了《甘肃省第三强制隔离戒毒所民警职工考勤制度》《甘肃省戒毒管理局转发(省政府进一步转变工作作风“十不准”规定的通知)的通知》、习近平谈治国理政(第二卷)“守纪律、讲规矩”等内容。

 

  会议要求,一要加强学习,提高工作能力。组织全体职工学习“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,加强政治理论和业务学习是适应新时代、展现新作为的必然要求,全体职工要把学习作为一种习惯,融入工作和生活之中。学习效果体现在工作中是创造力、生产力,体现在生活中是凝聚力、和谐力。要加大学习力度,不断提升学习的效果,要在党委理论学习中心组学习、支部学习的基础上,还要提高集体学习频率,组织全所职工每月进行不少于一次的专门学习,进一步提高政治理论水平和业务能力。

 

  二要忠诚履职、无私奉献。全所职工在各类工作岗位上发挥着重要作用,为三所发展作出了应有的贡献。职工工资收入问题涉及职工切身利益,职工们很关注。对于大家的期盼,所党委高度重视,历届党委,特别是新一届党委综合考虑、统筹谋划,根据所企经济发展状况,建立了与三所经济发展相适应的较为合理的工资增长机制,确保大家心无旁骛的工作。

 

  三要讲政治、守纪律。全体职工要坚持把政治纪律作为第一要求,牢固树立纪律和规矩意识,坚决维护所党委的权威,不折不扣执行好党委的决策部署。要坚持把干好工作作为第一任务,忠诚履行承担的职责任务。要坚持把大局需要作为第一选择,对组织的安排要坚决服从,确保在大是大非问题上不糊涂,在执行纪律上不讲价,在作风形象上不丢分。

 

  会后,职工们纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立“四个意识”,讲政治守纪律,做政治上的明白人,立足岗位、忠诚履职,以更好的精神状态积极工作,为省三所的稳定和发展作出积极贡献。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号