欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月18日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒场所安全稳定形势研判会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-12 阅读次数:450
字号:A A    颜色:


  本网讯 6月7日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒场所安全稳定形势集中研判会议,传达全国司法行政戒毒工作座谈会精神,通报各场所收治工作情况,总结前5个月场所安全稳定工作成效,分析研判问题,安排部署下阶段场所安全稳定工作任务措施。


  会议研判分析了各场所安全形势。认为各场所总体态势安全稳定,但也存在一些隐患及不足。

 

  会议强调,做好今年司法行政戒毒场所安全稳定具有特殊重要意义。全系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,认真贯彻落实司法部和省司法厅工作部署,按照“七个必须”要求,增强工作的主动性、预见性,切实消除安全隐患,确保场所持续安全稳定。一要提高政治站位,强化责任担当。二要突出工作重点,推进场所安全管理,全面实现安全隐患零增长、零库存、不反复的目标。三要坚持问题导向,不断提高防范水平。安全工作无小事,要采取针对性措施,做好防暑降温、防病治病及防汛工作。要跟进物防技防设施,确保场所维修改造期间的安全稳定。要严格落实各项制度,严防发生食源性疾病、流行性疾病和疫情等问题。四要深入推进规范化建设。五要严格落实各项制度,加大追责问责。要坚决落实部局“六三制”规定,推进戒毒工作由底线安全观向治本安全观转变。

 

  局党委书记、局长韩全利出席会议并讲话。局领导、局机关各科室负责人,各所分管安全工作所领导、管理科科长参加了会议。(甘肃省戒毒管理局供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号