欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘州区北街司法所:建好三支队伍 再创普法佳绩

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-12 阅读次数:772
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王丽萍)为进一步提高普法宣传工作水平,落实“七五”普法各项宣传任务,张掖市甘州区北街司法所不断创新工作思路,多措并举加强普法队伍建设。


  一是打造一支强有力的法律工作者队伍。广泛吸收司法干部、社区法律顾问、综治业务人员等法律专业人才,通过加强培训、不断增强全体成员的政治素养、专业能力和服务意识,为普法宣传工作深入开展提供过硬的智力支撑。


  二是壮大普法宣传志愿者队伍。通过深入宣传依法治国、依法行政、法治社区建设等重要思想,引起广大干部群众对普法宣传工作的高度重视,充分调动社会各界力量加入普法宣传志愿者队伍的积极性,为普法宣传工作增添磅礴力量。


  三是积极培育社区级普法力量。通过定期组织社区两委、人民调解员参加法律知识培训,不断提高社区干部的法治意识和法律素养,发挥好“学法、知法、守法、用法”的模范作用,将普法宣传贯穿于社区事务过程之始终。(张掖市甘州区北街司法供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号