欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所聘请常年法律顾问助推依法治所

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-13 阅读次数:1092
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 海晓君)为了不断增强依法行政、科学决策的能力和水平,根据依法治所建设的需要,近日,甘肃省女子强制隔离戒毒所与甘肃勇盛律师事务所签订合同,聘请该律师事务所主任周文杰担任常年法律顾问。

 

  法律顾问的主要职责是参与场所债权债务纠纷、劳动争议纠纷、信访接待、重大突发事件处置、重大项目法律咨询、起草法律文书合法性审查和其他涉法涉诉案件的法律服务,开展各类法治宣传、法治讲座,以及戒毒人员法律咨询、法律援助等工作。

 

  聘请常年法律顾问有助于补齐场所法治建设短板,充分发挥法律顾问在场所建设、协议拟定等重大决策、重要工作、重要事项中的参谋、助手作用,为场所依法行政、规范执法、专业戒治、创新管理等提供强有力的法律支持,进一步提高依法行政、依法管理和依法办事的能力和水平,引领依法治所工作再上新台阶。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   

 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号