欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

高台县司法局扎实推进“放管服”工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-13 阅读次数:1348
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 权雪芹)近年来,张掖市高台县司法局坚持把“放管服”改革工作当做“一把手”工程来抓,多措并举、重点突破,全面提升行政审批服务水平,提高审批服务效能,不断开创放管服改革新局面。


    高台县司法局举办“放管服”改革工作培训班。培训主要围绕深化“四办”改革要求,推进线下窗口服务创新发展和窗口服务事项一网通办等方面内容进行了详细解读。通过培训,全体参训人员进一步提高了对做好“放管服”改革重要性的认识,认清了目前工作中存在的问题和困难,明确了下一步工作目标和工作任务,尤其是对一些网络技术等方面的难点热点问题,通过讲解,消除了困惑,为做好今后的各项工作奠定了基础。


    高台县司法局推进“一张笑脸迎人”“一句问候暖心”“一颗真心服务”“一次告知流程”“一次办好事情”活动。提升援助服务标准化建设,深化“放管服”改革,强化窗口单位监督管理,形成便民、廉洁、高效的良好工作氛围。转变作风,营造良好的营商环境,服务高台县经济社会发展!(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号