欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

金川区司法局召开全区基层法律服务工作座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-13 阅读次数:1272
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 吴常泽)6月9日,金昌市金川区司法局召开全区基层法律服务工作座谈会。会议由分管副局长曾飞主持,金川区法律援助中心主任李金珠和桂林路基层法律服务所主任及全体基层法律工作者参加座谈。

 

    会上,大家集体学习了新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务所管理办法》,会议听取了桂林路基层法律服务所主任汇报及对基层法律服务工作的意见和建议。曾飞充分肯定了历年来基层法律服务工作取得的成绩,但也指出了一些不足,他强调,要正确认识存在的问题,不断增强基层法律服务工作者自信意识,加强队伍建设和基层法律服务所规范化建设,提高基层法律服务机构的自律能力、综合实力和服务水平,推动基层法律服务市场的进一步发展。


    曾飞要求,要组织好全员学习,对照新修订的《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》逐条逐字,对照学习;二是搞好自查,所所过关,人人不落;三是重视本月省司法厅要求的基层法律服务工作的调研,切实有效的提出调研意见。

 

    针对基层法律服务工作的长远发展,曾飞强调,一要加强党的领导,坚持党领导一切。二要抓好场所建设,打造规范化法律服务所;三要规范执业行为,提升政治意识,提高责任意识,围绕党委中心工作开展基层法律服务;四要加强业务交流,建立基层法律服务工作微信群。(金昌市金川区法律援助中心供稿) 


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号