欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月21日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第四强制隔离戒毒所举办2018年入党积极分子培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-14 阅读次数:423
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 杨旭彬)为深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强对全所入党积极分子的教育培训,6月5日,甘肃省第四强制隔离戒毒所举办2018年入党积极分子培训班,全所入党积极分子和向党组织递交入党申请书的民警参加培训学习。所党委委员、副所长宋刚出席开班仪式并作动员讲话。

    

  宋刚指出,举办这次培训班是所党委全面贯彻落实从严治党要求,加强入党积极分子队伍建设的重要举措;是对积极向党组织靠拢的同志在政治上关心,确保发展新党员质量的具体体现。他要求,参加培训的民警要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,遵守学习纪律,在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断强化党性修养、提高自身素质,争取早日入党。 

    

  政治处负责人介绍,此次培训重点围绕学习《中国共产党章程》、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等内容,对培训人员进行基本理论知识教育。培训采取专题辅导、观看教育影片、座谈交流、理论知识考试等方式对培训人员进行全方位、多角度的培训教育,确保培训人员在政治觉悟、服务意识、责任意识、奉献意识等方面得到全面提升,在维护场所持续安全稳定、全面完成所党委年初确定的各项工作目标任务中,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号