欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局组织党务工作人员到市国税局学习党支部标准化建设

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-14 阅读次数:1259
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李艳香)为积极提升党建工作水平,推进党支部标准化建设顺利开展,6月11日下午,在金昌市司法局党组书记、局长、党总支书记张爱民和党组成员、政治部主任、党总支副书记张育德的带领下,市司法局总支组织党务工作人员到市国税局学习交流。


    市国税局是金昌市基层党建示范点,为了做党支部标准化建设,金昌市司法局组织党务工作人员参观了市国税局党建文化展板、党员活动室,学习观摩了党建工作资料,观看了市国税局党建工作专题片。市国税局副局长甄天兴详细介绍了市国税局党建工作开展情况。随处可见的党建文化展板、标语让大家深深感受到贵单位的良好文化底蕴和高效、全面的工作方法。


    在座谈交流会上,双方进行了工作交流,张爱民要求大家进一步提高认识,加强学习,借鉴兄弟单位好的经验做法,把党建工作做实做细,全力推进党支部标准化建设,提升金昌市司法局党建工作整体水平。通过实地参观、交流座谈,大家纷纷表示收获很大,看到了兄弟单位的工作亮点,也看到了自身存在的不足,开拓了视野、启发了思路。


    下一步,金昌市司法局将积极借鉴先进经验,把好的做法充分运用到本职工作中去,更好地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面落实新时代党的建设总要求,对照金昌市机关事业单位和“两新”组织党支部标准化建设指标体系,从组织设置、组织生活、管理服务、制度机制、阵地建设等五个方面扎实推进党支部标准化建设工作。(金昌市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号