欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

兰州市红古区司法行政系统“作风建设年”活动暨政法队伍纪律作风教育整顿动员会召开

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-14 阅读次数:1275
字号:A A    颜色:

    6月11日上午,兰州市红古区司法局组织召开全区司法行政系统“作风建设年”活动推进暨政法队伍纪律作风教育整顿动员会。

 

    会议传达学习了区委《关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见》以及全区政法队伍纪律作风建设动员会会议精神,并对全区司法行政系统开展纪律作风教育整顿活动进行了安排部署。

 

    会议指出,全区司法行政系统要以抓严抓实思想教育、解决群众需求、加强队伍建设、改进工作作风、提升法律服务水平、提高纪律规矩意识等方面为重点,着力解决部分干部存在的工作不规范、服务群众不主动、业务不精、对工作不认真钻研、对工作缺乏事业心和责任感、工作效率低下等行为,以良好党风政风促进工作作风转变。

 

    会议要求,全区司法行政系统要狠抓队伍建设,为开展好纪律作风教育整顿提供坚实保障。全体司法行政干部要讲政治,牢固树立“四个意识”,确保党的方针政策得到不折不扣地落实;要讲团结,自觉养成支持配合、团结向上的良好习惯,切实提升全区司法行政队伍的凝聚力和战斗力;要讲方法,坚持严谨工作态度、创新工作思路,充分发挥职能作用为群众提供优质高效便捷的法律服务,为红古经济发展保驾护航。

 

    会议强调,全区司法行政系统要精心组织实施,迅速成立领导小组,制定方案,细化责任要求;要狠抓问题整改,对在作风建设中顶风违纪发生的问题,要从重从严处理;要严肃问责追责,对发现查实的问题“零容忍”;要统筹兼顾,以作风转变的成效促进各项工作的有力落实,确保此次作风建设能够横向到边,纵向到底,全员覆盖,人人过关。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号